Dortmund, 31.3.2020

Liebe Eltern,

mit dem Rd.Erl. vom 24.03.20 wurde uns mitgeteilt, dass in diesem Schuljahr keine Schulfahrten, Schulwanderungen mehr stattfinden. Gleiches gilt für sämtliche Veranstaltungen an außerschulischen Lernorten (Tagesausflüge, Museums-, Zoo-Besuche, Spiel- und Sportfeste, Bundesjugendspiele usw.)

Konkrete Aussagen zur Durchführung von schulinternen Veranstaltungen (Abschlussfeiern, Sponsorenlauf, Projekttage, Schnupper- Kennlerntage, Elterninformationsabende für Schulanfänger, Elternsprechtage etc.) können zum jetzigen Zeitpunkt im Hinblick auf den Infektionsschutz noch nicht gemacht werden.

Wir informieren sie auf unserer Homepage rechtzeitig über Neuigkeiten/Veränderungen.

Sie können sich jederzeit online über das Bildungsportal des Schulministeriums NRW über Neuigkeiten, Informationen zur Notbetreuung etc. informieren.

In wichtigen Angelegenheiten erreichen Sie uns unter: bruecherhof-grundschule@stadtdo.de

Fragen an die OGS senden Sie bitte an: bruecherhof-grundschule.ogs@ekkdo.de

Im Namen des gesamten Teams der Brücherhof-Grundschule wünsche ich Ihnen weiterhin beste Gesundheit.

Ch. Schädel

– Schulleiterin –