Letzte Schultage im Schuljahr 2019/20 und Ausblick auf das kommende Schuljahr

Liebe Eltern,

nur noch wenige Tage, dann ist das so ungewöhnliche Schuljahr 2019/20 für alle geschafft. Seit dem 16. März war mit der Schulschließung in den Schulen nichts mehr so wie gewohnt und wahrscheinlich wird auch im neuen Schuljahr noch nicht wieder Alles normal sein.

In der letzten Woche sind wir mit einem ansatzweisen „Regelbetrieb unter Corona-Bedingungen“ gestartet. Alle Kinder werden bis zum letzten Schultag weiterhin mit zeitversetzten Anfangs- Pausen- und Schlusszeiten unterrichtet. Ihre Kinder erhalten täglich 4 Stunden Unterricht im Klassenverband.

Leider werden ein paar alte Jahresabschlusstraditionen in diesem Jahr nicht stattfinden können.

So wird es keinen Abschlussgottesdienst für unsere 4. Klässler geben können und auch Abschlussfeiern werden nicht durchgeführt.

Aber natürlich werden wir unsere 4. Klässler am letzten Schultag unter Einhaltung der Corona-Auflagen verabschieden.

Schulbeginn im neuen Schuljahr

Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich noch keine verlässliche Aussage machen, wie der Schulbetrieb nach den Ferien aussehen wird. Ich werde Sie rechtzeitig über die Homepage und über einen Elternbrief informieren.

Schlusswort

Liebe Eltern und Kinder!

Im Namen des Brücherhof-Teams möchte ich mich bedanken, dass wir alle zusammen diese schwierige Pandemiezeit bisher so gut es geht bewältigt haben.

Danke!

Das Team der Brücherhof-Grundschule wünscht Ihnen trotz dieser Corono-Pandemie-Zeit ruhige und erholsame Sommerferien!

Christine Schädel