Aktualisierung Teil 2

17.04.2020

Erweiterung der Notfallbetreuung für weitere Berufsgruppen ab dem 23.04.20

Laut aktueller Pressemitteilung des Ministeriums wird das Angebot der Notbetreuung um weitere Berufsgruppen erweitert.

Sollten Sie nun zu einer der neu hinzugekommenen Bedarfsgruppe gehören, melden Sie sich bitte am 20.04 – 22.04.20 im Sekretariat unserer Schule (Tel. 28667630) in der Zeit von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr oder schreiben Sie uns eine Mail (bruecherhof-grundschule@stadtdo.de).

Bitte teilen Sie uns für unsere weitere Planung mit, den Namen, die Klasse Ihres Kindes und die zu betreuenden Wochentage.

Die Notbetreuung findet nicht am Wochenende statt.

Weiterhin benötigen wir in jedem Fall eine Bescheinigung des Arbeitgebers über den Bedarf einer Notbetreuung.

Die Notbetreuung wird wie gehabt durch unsere Lehrkräfte, unsere sozialpädagogischen Kräfte und durch unsere Schulsozialarbeiterin von 7.30 Uhr bis 11.15 Uhr und im Anschluss bis 16.00 Uhr von der OGS geleistet.

Neue Kommunikationsplattform

Im Laufe der nächsten Woche erhalten wir über das Schulamt eine neue Kommunikationsplattform, die wir Ihnen zeitnah nach Einrichtung (über unsere Homepage) vorstellen können. Dort bekommen wir einen schuleigenen Zugang, über den die Lehrer*innen mit Ihren Schülerinnen und Schüler kommunizieren und Aufgaben einfach verteilen können. Jedes Kind hat seinen eigenen Zugang und kann so mit Lehrern und Mitschülern per mail kommunizieren.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Christine Schädel

– Schulleiterin –