Schulanmeldung 2021/22

Aufgrund der derzeitigen Lage dürfen wir Sie und Ihre Kinder in diesem Jahr nicht persönlich an unserer Schule begrüßen. Der Tag der offenen Tür und ein Informationsabend müssen, aufgrund des hohen Infektionsrisikos, leider ausfallen. Dies bedauern wir wirklich sehr! Sehr gerne hätten wir Ihnen einen persönlichen Einblick in unser buntes Schulleben gewährt!

Unsere Homepage bietet Ihnen aber die Möglichkeit einen kleinen Eindruck zu bekommen. Hier erfahren Sie mehr über die Schwerpunkte unserer schulischen Arbeit.

Zusätzlich können Sie ab Mitte September unter der Rubrik „Schulanmeldung 21/22“ einen „virtuellen Einblick/Überblick über die Schwerpunkte eines 1. Schuljahres“ an der Brücherhof-Grundschule bekommen.

Auch die Anmeldung zum neuen Schuljahr erfolgt kontaktlos. Mit dem Einschulungsschreiben der Stadt Dortmund erhalten Sie die notwendigen Informationen und Formulare. Zusätzliche Infos dazu und die entsprechenden Formulare der Brücherhof – Grundschule folgen in Kürze an dieser Stelle!

Die Anmeldung betrifft die schulpflichtigen Kinder des Geburtszeitraumes  01.10.2014 bis 30.09.2015

Erziehungsberechtige, die nicht durch die Schulverwaltung angeschrieben werden (z.B. Kann-Kinder, Zuzüge, Familien mit Sperrvermerk im Einwohnermelderegister, Kinder aus Nachbargemeinden“ bekommen kein Informationsschreiben von der Stadt Dortmund und müssen sich direkt mit uns telefonisch oder per Email in Verbindung setzen.

bruecherhof-grundschule@stadtdo.de

Tel: 0231 28667630

Trotz aller schwierigen Bedingungen freuen wir uns, Sie als neue Familien bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Team der Brücherhof-Grundschule