Wechselunterricht ab dem 22. Februar 2021

Dortmund, den 13.02.2021

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

Das Land NRW hat entschieden, dass die Grundschulen ab dem 22. Februar 2021 mit Wechselunterrichtwieder öffnen werden und den Schülerinnen und Schülern wieder teilweise Zugang in Präsenz zu den Schulen und zu einem angepassten Unterricht ermöglichen wird.

Da dieser Schritt sorgfältig geplant werden muss und einige Absprachen in Bezug auf die weitere Organisation erfolgen müssen, bekommen Sie in der nächsten Woche (jedoch nicht vor Mittwoch/Donnerstag) eine verbindliche Rückmeldung zum „Stundenplan“, über die entsprechenden Gruppeneinteilungen und über die Unterrichtstage Ihres Kindes durch die Klassenlehrerin. Ich bitte hier um Ihr Verständnis.

In der nächsten Woche (17.02-19.02) findet noch Distanzlernen statt.

Für die kommende Woche (16.02.-19.02.21) wird die Notbetreuung in der bekannten Form weitergeführt. Am Rosenmontag (15.02.21) findet keine Notbetreuung statt.

Bleiben Sie gesund, passen Sie auf sich und Ihre Familien weiterhin gut auf!

Ch. Schädel, Schulleiterin