Der Nikolaus war bei uns

Heute wartete eine leckere Überraschung unter unserem Baum. Jedes Kind bekam einen frisch gebackenen Stutenkerl.
Dazu erhielt jede Klasse ein Buch zum Vorlesen. Danke lieber Nikolaus!

Adventskalender der Brücherhof-Grundschule

Am 1. Dezember gab es für die Kinder der Brücherhof-Grundschule eine riesengroße Überraschung. Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher erhielten am Weihnachtsbaum einen Briefumschlag mi einer Botschaft an die jeweiligen Klassen.

Über eine Videobotschaft luden die Klassenmaskottchen die Kinder dann zu einem gemeinsamen Kinobesuch ein.

Die Freude war wirklich groß und am Freitag startet schon unser 4. Jahrgang mit dem Kinobesuch.

Das Klassenmaskottchen der Klasse 4b lud zum Kinofilm „Die Pfefferkörner“ ein.
Und es warten noch viele weitere tolle Überraschungen für unsere Kinder unter dem Weihnachtsbaum.

Die wunderbare Welt des Dr. Dolittle

Die 2b schaute sich in der Bücherei Hörde das tolle Theaterstück „Die wunderbare Welt des Dr. Dolittle“ an. Die Kinder hatten viel Spaß, da sie in diesem Theater nicht leise sein mussten, sondern mitmachen durften. Charles der Elefant, Antonio der Floh und auch Hans-Dieter das Krokodil versüßten uns den Morgen. Danach wurden schöne Bilder zu den Lieblingsmomenten gestaltet.