Iserv / Lernen auf Distanz

Liebe Eltern,

es ist soweit, wir haben eine neue Kommunikationsplattform und können diese nun vorstellen.

Wir haben dort einen schuleigenen Zugang, über den die Lehrer*innen mit ihren Schülerinnen und Schülern kommunizieren und Aufgaben einfach verteilen können.

Jedes Kind hat seinen eigenen Zugang und kann so mit Lehrern und Mitschülern kommunizieren.

Wir möchten in Zukunft mit dieser Plattform arbeiten und auf diesem Wege die neuen Lernangebote verteilen.

Bitte machen Sie sich zunächst mit Ihrem Kind mit IServe vertraut, damit Ihr Kind möglichst selbstständig ab dem 27.04.20 mit seiner Lehrerin über die Lernplattform kommunizieren und arbeiten kann.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

Anmeldung:

Adresse:            https://bruecherhof-grundschule-do.schulserver.de

Benutzername: vorname.nachname

(Den Vorname und Nachname Ihres Kindes, alles kleingeschrieben)

Passwort:          TT.MM.JJJJ

(Das Geburtsdatum Ihres Kindes)

Nach der Eingabe des Benutzernamens und des Geburtsdatums Ihres Kindes werden Sie aufgefordert das Passwort zu ändern und merken Sie sich dieses gut.

Nun können Sie und Ihr Kind mit IServe arbeiten.

Eine Anleitung hierzu bietet das Erklärvideo für Schüler*innen:

hhtps://iserv.eu/videos/erste-schritte/schueler.

Viel Spaß und gutes Gelingen.

Bleiben Sie gesund!

Christine Schädel